成長旅行社有限公司

升級版 - 北歐六國 經典12天之旅

升級版 - 北歐六國 經典12天之旅

share 分享
  • 行程編號:LUXEUAA12MUFM
  • 旅遊地點:挪威,瑞典,丹麥,芬蘭,拉脫維亞,愛沙尼亞
  • 旅遊天數:12天
  • 出團日期:{{ current_group.date }}
★旅展特惠價 行程卡位中!★
【東方航空】行李兩件23kg*2=46公斤毫無超重之虞。
【詩麗雅號海上之夜】詩麗雅號郵輪在波羅的海度過風情萬種的海上之夜,並享用維京海盜自助餐。
【餐食安排】自助式早餐,中式料理,西式在地風味美食。
【北歐六國】挪威.瑞典.芬蘭.丹麥.愛沙尼亞.拉脫維亞,一併收納波羅的海與北大西洋之美。
【人文與大自然巧妙結合】浪漫風情城市與上帝一手打創的峽灣,融合為一體。
【斯德哥爾摩】北歐威尼斯之稱,此地被譽為世界最美的都市,由 2萬多個島嶼組成。
【赫爾辛基】波羅的海的女兒〜〜一座古典浪漫情調與國際化現代文明融為一體的城市。
【塔林】位於波羅的海邊,完整保留中世紀的美麗與歷史氛圍。
【里加】無法掩藏的絕世風華,歷經滄桑中古世紀的舊城,留存蘇聯時期的寫照。
【瑞典湖區】 寂靜無波的倒影、絕對寧謐和與世隔絕的氛圍,令人覺得似乎已遠離了紅塵俗世。
【奧斯陸】挪威首府人口集中,“神”跟“草地”結合的城市,也是諾貝爾和平獎頒獎所在地。
【松恩峽灣】挪威西海岸峽灣地區,因冰河侵蝕而形成的破碎海岸線景觀,遊船兩岸相當美麗誘人。
【哥本哈根】丹麥王國的首府,前進北歐最重要門戶,也是北歐最大的城市。

行程特色

每日行程

桃園國際機場/上海
上海/斯德哥爾摩 Stockholm(瑞典)~詩麗雅號遊輪 Tallink Silja Line~赫爾辛基 Helsinki(芬蘭)
赫爾辛基 Helsinki~波羅的海渡輪~塔林 Tallinn(愛沙尼亞)
塔林-309km- 里加 Riga
里加~詩麗雅號遊輪~斯德哥爾摩(瑞典)
斯德哥爾摩-306km- 瑞典湖區-218km- 奧斯陸 Oslo
奧斯陸-367km- 索格納峽灣Sognefjord-灣區小鎮
松恩峽灣遊船-350km-奧斯陸
奧斯陸~DFDS 遊輪~哥本哈根
哥本哈根—馬爾摩 / 斯德哥爾摩要
斯德哥爾摩/上海
上海/台北(松山機場)
出發日期 團體名稱 天數 航班 售價 機位 可報名 狀態 報名
{{group.date}}keyboard_arrow_down
{{group.tag_name}} {{group.sale_note}}
{{group.group_title}} 升級版 - 北歐六國 經典12天之旅
highlight_off
促銷資訊
{{group.day}} airplanemode_active
highlight_off
天數 出發時間 抵達時間 起飛機場 抵達機場 航班編號
第{{flight.flight_day}}天 {{flight.from_month}}/{{flight.from_day}}{{flight.from_hour}}:{{flight.from_minute}} {{flight.to_month}}/{{flight.to_day}}{{flight.to_hour}}:{{flight.to_minute}} {{flight.from_airport_name}}{{flight.from_airport_code}} {{flight.to_airport_name}}{{flight.to_airport_code}} {{flight.airline}} {{flight.flight}}
{{tranMoneyFormat(group.min_price)}} 起 {{public_price_text}} {{group.qty}} {{group.available}} 已額滿 候補 有名額

注意事項

行程介紹行程特色每日行程出發日期注意事項