成長旅行社有限公司

劇透|地中海郵輪 華彩號 新花樣

海上人形機器人酒保

即將下水的地中海華彩號給大家帶來了大量的新鮮感。相比之前下水的郵輪,不僅增添了全新風味的特色餐廳,比如法式風味的越南餐廳。而且還在餐廳體驗上帶給了大家耳目一新的海上獨享體驗—充滿未來感的首個海上人形機器人酒保Rob。它不僅將會爲賓客調製鶏尾酒還會根據一天不同的時間段調整自己的情緒狀態,讓前來體驗的遊客隨時能看到它最佳狀態的一面。

華彩號の基本資料

數據概覽

總排水量:181541噸 (比鴻圖號增加541噸)
長度X寬度X高度:331.43mX43mX67m
面積:460000㎡(包括35000㎡公共區域)
甲板層數:19層(其中有15層可供遊客活動)
電梯:共32部(其中有19部可供遊客使用,2部全景電梯)
載客量:6334名(船員約1704名)
艙房數量:2421間

艙房體驗

新房型

LEGO® 家庭房
LEGO® 合作推出6間獨特主題的家庭房。
2種特別主題:亞特蘭蒂斯主題和叢林主題

“密室逃脫” 在航行期間,每一間樂高房間內都有一個秘密需要被解開。
“尋寶游戲” 墻面上的圖形顯示著寶物的踪迹,讓一家人在房間中享受愉快的娛樂時光。當您登上船的那一刻就開始了一程有趣的旅行,您將會在辦理入住的時候就得到一份行動指南。
“可定制的魚缸” 賓客們可在墻上的水族館創造自己喜歡的魚或鯊魚。
“探索俱樂部” 艙房內裝飾了有動物圖案的俱樂部,充分滿足對知識有十足興趣的小朋友。

餐飲體驗

娛樂體驗

環保管家

海上最環保先進的船舶之一,也是現代郵輪的節能典範。


减少硫氧化物排放 97%
减少氮氧化物 80%
减少燃料消耗 28%
+
廢氣淨化系統(EGCS):最先進的選擇性催化還原,水下輻射噪聲系統,减少對大型海洋哺乳動物的影響。
先進的淨化系統,减少二氧化碳排放 得益于當下最先進的科技技術。