成長旅行社有限公司

國內旅遊

加賀屋磺泉探秘旅行

1人成行!!!!
一百多年前,日本人平田源吾發現北投溫泉的療育期效,而有了台灣第一家日式溫泉旅館「天狗庵」;一百多年後,因為天狗庵與日勝生集團的誠意,才讓日本點頭首肯,在北投設下海外唯一的加賀屋。

【加賀屋磺泉探秘青旅行: https://reurl.cc/D9xW5Q

坐看雲起,品味假期

2人成行!!
台灣八景之首日月潭,水陸空一次全覽,
還能入住雲品溫泉酒店湖景房!

【坐看雲起,品味假期: https://reurl.cc/b5e4GX

幸福日環蝕藍色部落2日遊

4人成行!!
北歐古老傳說,能夠目睹金色日環蝕,將 會幸福一生!

【幸福日環蝕藍色部落日遊:coming soon

藍色部落秘境之旅

6人成行!!
大山秘境
探索鄒族原民美學
部落耆老故事,手工烘豆體驗,手洗山愛玉

【藍色部落秘境之旅:coming soon

美麗新金門三天兩夜

金門
舊名浯洲又名仙洲,是臺灣與大陸之間文化、貿易、移民的中繼站;自民國三十八年臺海對峙之後,金門頓為臺澎的屏障,並以秀緻的風光美景獲得『海上公園』的美譽。如今,金門已經退去昔日煙硝烽火的戰地戎裝,成為觀光勝地,同時也是臺灣第一座人文及戰役紀念公園的所在地。
行程特色
①贈貢糖.麵線.一條根藥膏 ②豪華套房(兩人一室) ③1晚餐暢飲高梁酒④優質遊覽車隊 ⑤貳佰萬旅遊責任險20醫療 ⑥專業導遊群熱情服務 ⑦全程飯店內用早餐 ⑧行程豐富兼具知性與感性,令人回憶美好

了解更多資訊

2020★澎湖花火節

2020澎湖國際海上花火節將於7/6華麗登場至9/3閉幕,另外7/18吉貝場、8/1七美場及8/15望安場等三場離島煙火。除了將延續2019年的無人機科技燈光秀展演以外,更加碼推出國際煙火競賽,招募8國團隊蒞澎施放煙火,要用煙火讓遊客看見澎湖的與眾不同,讓世界看到澎湖的璀璨光芒。

環島列車 X 台灣走透透