台北總公司:台北市中山區

長安東路二段 81號12樓之4
09:00 ~ 18:00

+886-02-2500-6061


尋找東歐地圖裡獨缺的閃耀珍珠
奧地利  斯洛伐克  匈牙利   11日

行程影片

Europe Video
  • 搭乘長榮航空
  • 密契爾斯卡門:中古世紀城牆
  • 巴拉頓渡船:被稱為「匈牙利的海洋」
  • 漁夫堡:外型如童話故事裡的城堡


參考航班與路線


行程內容

DAY 01

台北 // 維也納

行囊中裝滿無限憧憬踏著輕鬆愉快的腳步,圓夢計畫開始,今天把行李備齊和我們一同赴桃園國際機場集合,開始實現夢寐以求的東歐之旅,衝刺精彩的旅程向歐洲夢想國度前進。

DAY 02

維也納-布拉提斯瓦

維也納:是奧地利共和國的首都和維也納邦首府,是歐洲著名的都會區之一,擁有許多重要的國際組織,OPEC的總部也設於此。同時,維也納與美國紐約和瑞士日內瓦同為聯合國僅有的駐地城市,具「世界音樂之都」美譽,亦是歐盟第七大城。

特別安排:
  • 布拉提斯拉瓦城堡
景點安排:
  • 皇宮、密契爾斯卡門、總統府廣場、聖馬丁主教座堂
布拉提斯拉瓦城堡
聖馬丁主教座堂

DAY 03

布拉提斯拉瓦-特倫欽-耶尼切城堡-布拉提斯拉瓦

特倫欽,是羅馬帝國位於中歐最北端的軍事據點。舊城區中文藝復興與巴洛克風格建築被完整地保留。古色古香的城堡建在突出的絕壁上,城堡裡留傳一段傳奇的淒美的愛情故事,碧綠的VAH RIVER環繞城堡四周,自古以來即為多瑙河北邊捍衛羅馬人,抵禦韃靼人和土耳其及匈牙利人之軍防要塞。

特別安排:
  • 特倫欽城堡、波耶尼切城堡
特倫欽城堡
波耶尼切城堡

DAY 04

布拉提斯拉瓦-傑爾-科馬爾諾-埃斯泰爾戈姆-聖安德烈-布達佩斯

布拉提斯拉瓦是斯洛伐克共和國的首都和最大城市,面積約367平方公里,人口為500,000人左右。布拉提斯拉瓦位於斯洛伐克西南部,多瑙河的左畔,緊鄰奧地利和匈牙利兩國邊境,是世界上唯一同時與兩個鄰國接壤的首都。

特別安排:
  • 防禦城堡
景點安排:
  • 塞切尼廣場、維也納門廣場、拿破崙故居、市政廳、歐洲廣場、市政廳廣場、埃斯泰爾戈姆大教堂、馬利亞‧瓦萊里亞橋梁、中央廣場、布拉哥維修登修卡教堂
塞切尼廣場
埃斯泰爾戈姆大教堂

DAY 05

布達佩斯 全日自由活動

推薦您來一趟自費的感性之旅(全程費用145歐元):全程交通費+馬術村TOK馬術表演+布達佩斯吉普賽風味午餐(含酒水)+漁夫堡入內++多瑙河遊船+中式料理晚餐

漁夫堡
多瑙河遊船

DAY 06

布達佩斯市區觀光-希歐福克

二十世紀鐵路通達後,開始有很多人到此度假,旅館、餐廳、辦公室的迅速增加,使它成為匈牙利最大的遊覽區之一,每至夏季遊客蜂擁而至,吃、喝、玩樂,湖畔擠滿了游泳、陽光浴的人群,使全城喧嘩吵雜,充滿了活力,成為巴拉頓湖畔最大的度假地,自一九九七年起被稱為「匈牙利的夏都」。

特別安排:
  • 西西宮、中央市場、紐約咖啡
景點安排:
  • 匈牙利國會大廈、聖史蒂芬大教堂、解放紀念碑
西西宮
匈牙利國會大廈

DAY 07

希歐福克++巴拉頓渡船++提哈尼-凱斯特赫-格拉茲

整個提哈尼半島是一處歷史文化街區,島上有野生動物保護地,半島上道路崎嶇,古木參天,景色幽靜秀麗。在半島的南端,有一座名叫提哈尼的小鎮,是最能觀賞到巴拉頓風情的絕佳勝地。

特別安排:
  • 巴拉頓渡船、莫爾河之島
景點安排:
  • 班尼帝克汀修道院、提哈尼小鎮、提哈尼修道院、菲修特提奇宮、舊城區、城堡山、現代美術館
巴拉頓渡船
提哈尼小鎮

DAY 08

格拉茲-聖波爾坦-維也納

世界知名的音樂之都─維也納,這裡培育出許多世界級的音樂家,因此吸引許多音樂愛好者前來此地朝聖,也是人家口中「一個充滿活力又很舒服的城市」,環城大道上一流的建築師將歐洲最氣派雍容的建築全部在維也納重現。

景點安排:
  • 市政廳、三位一體黑死病紀念柱、百水公寓、維也納焚化廠
百水公寓
維也納焚化廠

DAY 09

維也納 全日自由活動

推薦自費活動(35歐元):
Outlet往返接駁+維也納市區瑪利亞特蕾西亞廣場

DAY 10

維也納 // 台北

旅程已接近尾聲,經歷名城古堡的心靈洗滌,歡樂滿行囊的滿足感,充電過後精神飽滿,雖有依依不捨的心情,也只能期待下次再相逢,今日早餐後整理行裝,接著專車前往機場,夜宿於機上。

DAY 11

台北

班機於今日飛抵桃園國際機場,結束了難忘的歐陸旅程,與您渡過一個完美充實的假期,期待能再次為您服務並祝您身體健康、萬事順心如意!