台北總公司:台北市中山區

長安東路二段 81號12樓之4
09:00 ~ 18:00

+886-02-2500-6061


尋找東歐地圖裡獨缺的閃耀珍珠
奧地利  斯洛伐克  匈牙利   10日

行程影片

Europe Video
  • 搭乘長榮航空
  • 密契爾斯卡門:中古世紀城牆
  • 巴拉頓渡船:被稱為「匈牙利的海洋」
  • 漁夫堡:外型如童話故事裡的城堡


參考航班與路線


行程內容

DAY 01

台北 // 維也納

行囊中裝滿無限憧憬踏著輕鬆愉快的腳步,圓夢計畫開始,今天把行李備齊和我們一同赴桃園國際機場集合,開始實現夢寐以求的東歐之旅,衝刺精彩的旅程向歐洲夢想國度前進。

DAY 02

維也納-布爾諾

維也納:是奧地利共和國的首都和維也納邦首府,是歐洲著名的都會區之一,擁有許多重要的國際組織,OPEC的總部也設於此。同時,維也納與美國紐約和瑞士日內瓦同為聯合國僅有的駐地城市,具「世界音樂之都」美譽,亦是歐盟第七大城。

景點安排:
  • 百水公寓、霍夫堡宮、國立歌劇院、聖史蒂芬大教堂
百水公寓
霍夫堡宮

DAY 03

布爾諾-特倫欽-布拉提斯拉瓦

特倫欽,是羅馬帝國位於中歐最北端的軍事據點。舊城區中文藝復興與巴洛克風格建築被完整地保留。古色古香的城堡建在突出的絕壁上,城堡裡留傳一段傳奇的淒美的愛情故事,碧綠的VAH RIVER環繞城堡四周,自古以來即為多瑙河北邊捍衛羅馬人,抵禦韃靼人和土耳其及匈牙利人之軍防要塞。

特別安排:
  • 特倫欽城堡、鐘乳石洞地底湖遊船
特倫欽城堡
布爾諾

DAY 04

布拉提斯拉瓦-科馬爾諾-布達佩斯

布拉提斯拉瓦是斯洛伐克共和國的首都和最大城市,面積約367平方公里,人口為500,000人左右。布拉提斯拉瓦位於斯洛伐克西南部,多瑙河的左畔,緊鄰奧地利和匈牙利兩國邊境,是世界上唯一同時與兩個鄰國接壤的首都。

景點安排:
  • 皇宮、密契爾斯卡門、總統府廣場、布拉提斯拉瓦城堡、聖馬丁主教座堂、防禦要塞、聖安德魯教堂、歐洲廣場、市政中心
科馬爾諾
布拉提斯拉瓦城堡

DAY 05

布達佩斯 全日自由活動

推薦您來一趟自費的感性之旅(全程費用145歐元):全程交通費+馬術村TOK馬術表演+布達佩斯吉普賽風味午餐(含酒水)+漁夫堡入內++多瑙河遊船+中式料理晚餐

漁夫堡
多瑙河遊船

DAY 06

布達佩斯-聖安德烈-私房景點-厄斯特貢-布達佩斯

聖安德烈從中世紀開始,以塞爾維亞人為主的貿易商人就在這一帶發展。走進聖安德烈宛如進入一個童話世界。眾多古老的民居,錯綜復雜的小道,彷彿置身於中世紀一般令人陶醉。而且這裡也是蔡依林的馬德里不思議的MV拍攝場景之一喔!

特別安排:
  • 私房景點
景點安排:
  • 聖母升天聖阿達爾貝特聖殿、厄斯特貢城堡博物館
聖母升天聖阿達爾貝特聖殿
聖安德烈

DAY 07

布達佩斯-巴拉頓湖區

布達佩斯是一個古老的城市,布達佩斯本身是在1873年之後開始成為一個獨立的城市,當時布達、老布達和佩斯合併為一,此前該地區也是以人們生活的地方存在的,甚至布達一邊是當時羅馬帝國最北部的地區,很多當時的紀念建築至今仍可看到,這樣也許不誇張的說,布達佩斯至少1800歲,歷史對匈牙利人來說並不厚愛,匈牙利經歷了從土耳其到奧地利和德國乃至蘇聯等國或長或短時間的侵略,但很多地方特別是布達佩斯卻因此變得越來越美麗,因為每個民族在入侵時都在布達佩斯的容顏上留下了印跡,這裡也因此成為歐洲唯一個擁有法國、德國、英國、奧地利、意大利、甚至土耳其建築的首都。

特別安排:
  • 中央市場、紐約咖啡
景點安排:
  • 西西宮、匈牙利國會大廈、聖史蒂芬大教堂、解放紀念碑
中央市場
西西宮

DAY 08

巴拉頓湖區+渡輪+提哈尼-凱斯特海伊-布拉提斯拉瓦

巴拉頓湖呈狹長條狀並含有大量礦鹽,搭乘渡船時能觀賞幽靜秀麗的景色,還能享受大自然給予的陽光和空氣。整個提哈尼半島是一處歷史文化街區,島上有野生動物保護地,半島上道路崎嶇,古木參天,景色幽靜秀麗。在半島的南端,有一座名叫【提哈尼】的小鎮,是最能觀賞到巴拉頓風情的絕佳勝地,在這能參觀到當地作物所裝飾而成的辣椒屋。

特別安排:
  • 巴拉頓渡船
景點安排:
  • 提哈尼
巴拉頓渡船
提哈尼小鎮

DAY 09

布拉提斯拉瓦-維也納 // 台北

旅程已接近尾聲,經歷名城古堡的心靈洗滌,歡樂滿行囊的滿足感,充電過後精神飽滿,雖有依依不捨的心情,也只能期待下次再相逢,今日早餐後整理行裝,接著專車前往機場,夜宿於機上。

DAY 10

台北

旅程已接近尾聲,經歷名城古堡的心靈洗滌,歡樂滿行囊的滿足感,充電過後精神飽滿,雖有依依不捨的心情,也只能期待下次再相逢,今日早餐後整理行裝,接著專車前往機場,夜宿於機上。