台北總公司:台北市中山區

長安東路二段 81號12樓之4
09:00 ~ 18:00

+886-02-2500-6061


Carnival Inspiration
靈感號 美國 墨西哥郵輪 8日

行程影片

Carnival Cruise Video
  • 體驗驚喜不斷的遊輪之旅
  • 豐富的娛樂活動
  • 「世界黃尾蝶魚之都」-恩賽那達
  • 拉丁美洲風味的渡假勝地-卡特琳娜島


參考航班與路線


行程內容

DAY 01

台北 // 洛杉磯

期待中夢境一般的美墨近在咫尺, 您的心情也跟著興奮起來了嗎?今天搭乘豪華客機前往洛杉磯,晚間抵達後享用晚餐前往旅館。

DAY 02

好萊塢中國戲院-好萊塢星光大道-長灘【登船|17:30離港】

若您想找尋明星的足跡,就來中國戲院前的廣場,有著中國之名遂因她是明朝寺院的建築外觀,於1927 年 5 月開幕,來洛杉磯旅遊,很少人可錯過這個景點。庭外就是星光大道,踩在充滿星星的星光大道上逛逛也是一種蠻特別的經驗,而旁邊的杜比戲院,之所以名馳海內外,係因自 2002 年開始,她就是每年奧斯卡金像獎的頒獎地。

景點安排:
  • 好萊塢中國戲院、好萊塢星光大道

DAY 03

美國 卡特琳娜島 全日岸上觀光【07:30抵港|16:30離港】

卡特琳娜島是美國加州星羅棋布的沿海島嶼上一顆最燦爛的明珠。據說它在是黃石公園以西的地區,至今仍可見到野牛四處漫遊的地方。這座湛藍晶亮的新月形碼頭,在四百多年前西班牙人占領期間便是絕佳的海盜船藏匿出入之所,潔白的「新月海灘」滿目所見皆可入畫。

DAY 04

墨西哥 恩塞納達 【08:00抵港|18:00離港】

。恩塞納達位於巴扎半島,是墨西哥最為著名的城市之一,被稱為太平洋的灰姑娘,由一個默默無聞的小漁村發展為遠近聞名的海濱度假聖地。您可以沿着美麗的沙灘漫步,挑選正宗的墨西哥海鮮玉米卷,這裡將滿足您對墨西哥所有浪漫的幻想。

DAY 05

海上巡航

遊輪航行於風光明媚的加勒比海之中,豪華遊輪上有各式各樣為您精心設計的活動,早餐後您可參考「每日活動表」選擇您喜愛的來加入,例如:皇家賭場、賓果遊戲、日光浴、SPA等都是熱門且受歡迎的活動。或是您可盡情的享受船上的五星級設備,如:三溫暖、健身房..等,是您絕佳的選擇,或是享受船上為您細心準備的精緻美食,讓您放鬆身心享受這難忘的海上行宮之旅。

DAY 06

長灘【07:00抵港|離船】-洛杉磯大市集-蓋帝花園別墅美術中心

地中海風格白色建築群中,欣賞獨具沙漠風情的庭園造景,並且盡覽美國石油商業鉅子保羅.蓋蒂私人珍藏,不僅是洛杉磯周邊最美博物館也是最超值景點。用過晚餐後懷著依依不捨的心情,收拾行囊準備前往機場。

景點觀光:
  • 洛杉磯大市集、蓋帝花園別墅美術中心

DAY 07

洛杉磯 // 台北

今日晚間夜宿機上,因通過國際換日線緣故將於隔日早晨抵達台灣。

DAY 08

台北

班機於今日飛抵桃園國際機場,結束了難忘的郵輪旅程,帶著甜蜜回憶結束此次難忘的美國 墨西哥之旅,期待下次與您再相會,祝您健康、順心。